Ehrenamt

Tun Sie gelegentlich etwas, womit Sie weniger oder gar nichts verdienen. Es zahlt sich aus.

Oliver Hassenkamp

gemeinschaften

Der Kreisverband Augsburg-Land hat das große Glück, dass sich viele Helferinnen und Helfer aus Liebe zum Menschen im Roten Kreuz zur Verfügung stellen. Dabei bringt jeder seine eigenen Fähigkeiten ein und jeder entscheidet selbst, wie viel Zeit er aufwenden möchte.

Jeder kann helfen und ist in unseren Gemeinschaften gerne gesehen. Je nach Fähigkeit und Interessen können auch Sie im Zeichen des Roten Kreuzes tätig sein in:

Die ehrenamtliche Arbeit in der BRK-Gemeinschaft bringt viel Spaß und neue Erfahrungen mit sich. Unsere Ehrenamtlichen übernehmen Verantwortung, für sich und andere Menschen und sind deshalb etwas ganz Besonderes.

danke

sagen wir unseren Ehrenamtlichen dafür, dass sie die Welt mit ihrem Tun jedesmal ein klein wenig besser machen!

_______________________________________________________

Ihr Ansprechpartner für das Ehrenamt im