Fördermitglieder im Kreisverband Augsburg-Land

Ankündigung Haustür- und Telefonwerbung 2016

Der BRK Kreisverband Augsburg-Land führt ab Juli 2016 wieder eine Haustürwerbung und eine telefonische Erhöhungswerbung durch. - Haustürwerbung im nördlichen Landkreis - telefonsiche Erhöhungswerbung im südlichen Landkreis.   Nähere Informationen folgen.

Spendenprojekte im In- und Ausland

Der BRK-Kreisverband Augsburg-Land hilft auf verschiedenen Ebenen.

Unser Kreisverband arbeitet in verschiedenen Projekten mit.

Jetzt Fördermitglied werden

Mitmachen und Mithelfen!

Menschen helfen, Gesellschaft gestalten. Das Rote Kreuz hilft, wo Menschen sich aus eigenen Kräften nicht helfen können. Dazu braucht es ein starkes und lebendiges Rotes Kreuz – und Sie!

Haustürwerbung im Juni 2015

Ab dem 06. Juni findet im westlichen Landkreis Augsburg wieder eine Haustürwerbung für 6 - 8 Wochen statt. Die Werber tragen RotKreuz-Dienstbekleidung und besitzen einen gültigen Dienstausweis. Informieren Sie sich und unterstützen Sie unser Rotes Kreuz mit Ihrer Fördermitgliedschaft.   ... [mehr]

Unsere Leistungen für Fördermitglieder

Als Fördermitglied beim Bayerischen Roten Kreuz sind Sie ein wesentliches Element in der weltweiten RotKreuz-Familie.

Sie unterstützen mit Ihrer Hilfe andere Menschen, die in Not geraten sind. Gerne unterstützt Ihre RotKreuz-Familie auch Sie ...

Herzlich Willkommen

Lieber Besucher / Besucherin auf unserer Website. Herzlich Willkommen auf unserer neuen Web-Präsenz.   Hier wollen wir Sie über unsere Fördermitglieder und über eine Fördermitgliedschaft informieren. Ebenso informieren wir Sie, wie Ihre Spendengelder bei uns verwendet werden.   ... [mehr]

Direkt und aktuell informiert.

„einsatzbereit.“ ist das neue Magazin des Bayerischen Roten Kreuzes.  Regelmäßig und direkt finden Sie ab jetzt Informationen und Reportagen über die Herausforderungen, Leistungen und Verdienste des Bayerischen Roten Kreuzes. Wir wünschen Ihnen eine interessante und spannende Lektüre.

Die Nummer, die Ihnen weiterhilft

Unter 08000 365 000 erfahren Sie alles über BRK-Serviceleis­tungen, die Ihnen - oder Ihren Angehörigen und Freunden - ganz direkt helfen: bei der Bewältigung und Gestaltung des Alltags, dem Erhalt Ihrer Gesundheit und Selbst­ständigkeit, der Bewahrung und Kultivierung Ihres ganz persönlichen Lebensentwurfs und -stils in jeder Lebensphase. [mehr]

Unsere Leistungen

Sicherheit und Komfort zuhause: mit unseren Leistungen sind Sie auch im Alter gut versorgt:

Setze ein Zeichen!

Egal, ob als Spender, Förder­mitglied oder ehren­amtlicher Helfer: Jeder kann beim BRK mitmachen und damit uns und unsere Arbeit unterstützen!

Die neue Kampagne "Zeichen setzen" startet am Weltrotkreuztag am 8. Mai 2016.

Mehr Infos unter www.drk.de/zeichensetzen

Service-Center